Aviso de Privacidad

 

Atendiendo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante “LA LEY”, vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales, en adelante “EL AVISO”, describe como “PROSEGISA” (Productos de Seguridad Industrial) con domicilio en: Bosques de Yucatán #12 Col. Bosques de México, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54050, podría recolectar y usar información proporcionada por Usted en este “SITIO”.

 
I. PROSEGISA recopila únicamente la información que en este SITIO solicita con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación del usuario, (b) fines estadísticos y/o (c) para estar en comunicación con Usted respecto a información de nuestra empresa. Este Portal puede contener enlaces a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de PROSEGISA. 
 
II. Sus datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior (I), salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. PROSEGISA podrá contratar a un tercero para manejar este SITIO con fines estadísticos y administrativos, quedando Su información bajo nuestra protección.
 
III. Nuestros usuarios podrán ejercitar los derechos acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Dicha solicitud deberá contener: nombre, correo electrónico, teléfono y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca.


IV. En el presente SITIO, PROSEGISA no recaba datos personales sensibles de los usuarios. En caso contrario, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación. 
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En el caso de cualquier cambio, será publicado en este medio, de forma que usted conozca siempre que información recolectamos y cómo la usamos. 

Todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes mexicanas. Si Usted está ubicado en algún país fuera de México y es usuario de nuestro SITIO, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será regida por las leyes mexicanas mediante el presente Aviso de Privacidad.

Click here - fbetting view betfair bonus